Pola asuh anak

Hallo bund, sedikit cerita ya bund, aq dan suami masih tinggal ikut ortu, lebih tepat.a ortu.q, sekarang kami punya 2 anak, sdkit crita untk anak pertama, krna kami tinggal dg ortu.q mka.a anak prtma d asuh oleh ibu.q, dlu wktu bayi setiap kami brkunjung ke mertua anak.q selalu d manja, selalu d berikan apa yang dia mau, sedangkan saat brsama aq, aq batesin krna ada yg ng bleh untk d konsumsi, dari situ pola asuh dari aq dan mertua.q berbeda, sampai sekarang kalo anak.q di ajak mertua aq sedikit khawatir krna cara pengasuhan anak.q berbeda, aq nggak tau sih ini wajar atau enggak untk seorng ibu yg merasakan hal trsbut, menurut kalian gmn bund untk hal sprti ini? #bantusharing

2 Tanggapan

tegas sih bun kalau saya.. saya suka bilang, jangan kasih anak makanan sembrangan. nnti akalu anakny kenapa2 kasian, apalagi kalau sampe sakit dan diare. kalaupun mau kasih sesuatu harus ijin dulu ke ibunya..