Hallo bund Saya udah telat 7 hari trus ditespek 2 garis tp yang satu samar banget ditespek pas hari ke 3 dan hari ini Tapi td saya cek pake tissu keluar flek darah kaya 1 tetes Itu tanda mau haid apa darah implan ya? Terima kasih

Post image
1 Tanggapan

MasyaAllah, selamat bun.. sebaiknya bedrest langsung, jangan banyak gerak, minum asam folat dan makan2an yg bergizi.. kalau bisa langsung cek ke dokter bun, USG untuk cek posisi janin didalam rahim, semoga itu darah implantasi tapi untuk jaga2 lebih baik jangan capek2 dulu ya bun.. semangat, positif thinking terus, bawa happy pokoknya