Curhat perut kecil

Hallo Bund , saya sedang hamil 28w . Tapi perut masih kelihatan kecil. Ada yang sama g Bund ? Sya hamil anak pertama . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

gausah didengerin. yg penting dokter/bidan bilang sehat. jgn kaya aku, stres mikirin omongan org akhirnya aku makannya rakus + makan manis2 trs. akhirnya dede utun kegedean dan disuruh diet karna gula darah ku tinggi. klo perut nya gede, trs org2 mau apa? mau ngelengkapin semua keperluan bayi kita nanti? kan engga. bodo amatin aja mulut org

sama Bun aku juga hamil anak pertama 28w masih belum kelihatan perut nya ,tapi selagi waktu kontrol setiap bulan nya hasil USG bayi nya semua baik2 saja ya aku biasa² aja Bun tetap semangat Bun semogga kita persalinan nanti di permudah kan Aminnn

Aku udah 7bulan hamil anak pertama aja masi blm keliatan bgt, kdg malah di bilang kaya ga hamil, bodoamatin aja lah selagi waktu usg & anc itu semuanya normal its oke aja bund

1mo ago

Iya aktif, apalagi kalo tau ibu nya makan/minum yg manis & dingin langsung gerak2 jumpalitan di perut 😅

nggak papa bun, yg penting adeknya sehat nggak kurang berat badannya aku aja juga di gituin sama tetangga yg belum tahu dikiranya aku belum hamil soale perut e masih keliatan kecil

1mo ago

Alhamdulillah berat badannya normal Bund

aku juga hamil 6bulan perut keliatan kecil, malah kadang ada yg bilang g hamil tpi gpp yg pnting kontrol smuanya normal sehat

d tmptku jga ada hamil 9 bln perutnya kya 5 bln kecil..yg pnting dd byinya aja sehat gk kurang apa2 itu yg pnting.

aku aja hamil anak kedua jg kecil, sampai tetangga aja gatau klo aku hamil udah 6 bulan

gak apa" kecik jg, yg pntg cek bbj normal sesuai usia ny ga..

Sama aku juga hahah,tp gpp yang penting semuanya sehat

saya 29minggu sama juga ga terlalu besar

1mo ago

sama bun perutku kecil juga 7 bulan tapi bbj normal