tespek negatif

hallo bund,saya mau tanya sy trkrhr haud 29agustus,dan sampai oktober lalu saya tidak haid,d bukan agustus saya haid cm 2hr dan tidak banyak,lalu syaa melakukan tespek hasilnya negatif mlu,dan saya merasa badan saya makin hari makin g enak,,,lalu d tgl 17okt saya usg trnyta positif sudah 5w dan sudah ada kantungnya,sampai detik ini si aman2 aja bund gprnh flek atau apa,cm kdg suka nyeri2 ringan doang,dan hit skrg sy sudah 8w apakah bnr ini + ya bund,kdg worry bgt,apa ada yg sama??

3 Tanggapan

berarti sampe skrg testpack neegatif ya

8mo ago

aku jg awlanya knpa melakukan usg kmrn karena badan aku g enak ,mual keram gampang cape,trnyta sudah 5w awal usg skrg sudah 8w