Tanya bunda..

Hallo bund.. Saya mau tanya.. Saya baru menikah 3 minggu yg lalu, pada saat akad nikah adalah hari pertama saya mens.. Dalam 1 mingguan ini saya sering mengalami mual tanpa muntah, perut kembung, payudara kencang, dan sembelit.. Padahal saya belum telat mens. Mohon bisa share pengalamannya ya bund.. Terimakasih

1 Tanggapan

bisa jdi bunda masuk angin, biasany penyakit pengantin baru begitu bun.. hehe nnti kalau bunda curiga hamil, coba tes aja pas udh telat haid seminggu.