es degan untuk bumil muda

bunda mau tanya nih, soalnya ini kehamilan pertama saya usia kandungan masih 7 w, boleh nggak sih kalau minum es degan/kelapa muda?

8 Tanggapan

kalau saya pribadi nggak ada pantangan bun, semua boleh dimakan asal tidak berlebihan.. jangan lupa sambil baca-baca juga karena ada beberapa jenis makanan yg baiknya dihindari saat hamil.. apalagi kalau pakai morning sickness, mual muntah berlebihan, kalau nemu makanan yg bisa masuk sementara makan itu dulu bun sampai bisa masuk makanan lagi.. semangat ya bunda.. kurangi gula berlebihan, msg, garam, pedas, jauhi makanan fermentasi apalagi minuman bersoda.. semangat bun, semoga sehat selalu..

kalau bisa sih degan alami saja bund, tak usah pakai es, gula, susu, atau campuran lainnya. itu bagus di minum dr awal kehamilan sampai menjelang persalinan.

Bgus koq bun mnum air klpa biar air ketuban g keruh ktax., aq dr hmil prtma mnum air klpa trz tp xg g d campur2 sirup ato xg lainx bun.

boleh Bun... tp lebih baik klu minum kelapa muda aja... apa adanya... tanpa es, tanpa pemanis... :-)

boleh bun.... yg penting hak keseringan.. karna efekx bisa ibunya lemes kaya saya dlu

5y ago

efek ke debay nya ndak ada kan bun ?

boleh bun tapi bagusnya kelapa muda aja ga ush tmbh es atau gula

Bgus bun mnum air klpa untuk bumil

boleh bun, aman