KB suntik 3 bulan

Hallo bund saya mau tanya disini yang ikut KB suntik 3 bulan efek sampingnya gimana ke bunda2? apa bener nanti bisa gemuk/jerawatan? Soalnya saya baru ikut KB suntik. #ingintahu

KB suntik 3 bulan
46 Tanggapan

aku suntik 3 bulan , yg pertama haid hampir 1 bulan tapi gak banyak , yg kedua sama cuma flek" aja , gak gemuk , gak jerawatan juga di aku , biasa aja sih Bun

kalo di saya sih efeknya bikin gemuk hehe tp seneng aja klo gemuk soalnya dr perawan gabisa gemuk baru pas sudah menikah dan punya anak bisa gemuk

klo d aku si ga haid bun selama udh berapa kali kb trs d bb ga naikin bb si ga bikin jerawt juga tp aku susah nurunin bb yg biasanya gampang haha

Kalo efek di aku cuma tiap bualan ndak datang bulan gitu aja bin, ndak sampe gendut atau ada perubahan fisik, mungkin karna masih mengASIhi juga.

mamaku dulu suntik 3 bulan ga mesn sama sekali. gendutan sih iya utk ukuran mama. pas lepas suntik jd pil skrg jd ideal aja bdannya. tp jd mens.

bun , kalau Ikut KB suntik 3 bulan kok BB sya semakin turun dan tangan kalau digunakan untuk berkendara cepat sesemutan itu wajar gak sih bun?

aku Prnh pake KB 3 bulan badan aku gede bgtbgt perut pun udh kaya org hamil lg, muka dekil jerawatan udh kaya apn tau menclok sana-sini 😭

di saya si efeknya nggak haid. kalo jerawatan alhamdulillah enggak, trs saya malah jd kurus padahal dr gadis diet mati2n nggak turun2 wkwkw

kalau di saya ga gemuk ga kurus Bun.. sedang2 ajaa. trus ga jerawatan. haid 2 bln sekali. cuma karena sering bikin pusing jadi berhenti..

kalo pengalaman saya gk ngefek kebadan plus jerawat juga cuman paling di menstruasi nya Bun tapi ada terapi hormon klo udah gk normal