Flek di kemaluan

Hallo bund. Saya ingin bertanya. Udah seharian ini kok di kemaluan saya keluar bercak berwarna coklat. Dia ga kental kira2 itu apa ya bund? Apa bahaya kepada janin saya udah 13 minggu, mohon bantuan nya..

9 Tanggapan

Sy waktu UK 6 minggu smpe 9 minggu sering kluar flex coklat gitu seminggu bisa 2x klo kluar flex ya hanya 1 hari aja tapi dokter gk bilang itu bahaya juga gk bilang itu baik" aja dokter hanya saranin bedrest dan jangan berhubungan dulu sama suami dan sy di kasi obat penguat kandungan,setelah 10 minggu ke atas smpe skg UK 25 uda gk perna kluar flex lagi....

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

aq waktu kmrn jg gitu bun keluar cairan warna coklat susu selama 2mghu,tp setelah aq ke dokter USG hasilnya alhmdulillh dedek² sehat² sampai wory tp alhmdulillh sekarang udah gk keluar bun

langsung cek kedokter ya bun ... dulu saya dikuret karna flek begitu dari 7 minggu ..

waduuhhh langsung ke obgyn ya ibu.. tidak bisa dibiarkan..

flek itu perdarahan ringan bun, sebaikna ke dokter yaa

segera di periksa ke bidan atau dokter bun...

langsung ke bidan/ dokter Bun

cek obgyn khawatir kenapa2..