tentang bbj

hallo bund, saya hpl 29 oktober, cuma tadi pas USG dokter bilang bbj 2.5kg dan 2 minggu lagi harus lahir karena panggul saya kecil, soalnya kalau kegedean ada kemungkinan buat SC dan dokter bilang bayi saya kecil bund, 36w 2d 2.5kg kecil ya bund?

3 Tanggapan

Gak kecil kok bund, karna masih ada waktu. Kemarin saya 36 juga 2,6 eh sekarang 38w udah 3,1. Karna udah masuk TM3 jadi USG 2minggu sekali jadi 2minggu kemarin naik derastis jadi 3,1 Tinggal nunggu launching aja

12mo ago

bisa secepat itu bun ,tipsnya dong,kemarin saya usg juga katanya bayinya masih 2.5 undh 36 week

gede bun, ak juga hpl tgl 29, kmrn priksa 36week 2.6kg 😂 takut juga sih. tp dokterku gak ngasih tau panggul saya kecil/enggaknya

itu gede bun, saya 35w malah cuma 1,4 usg juga ga ngejamin bblnya sesuai, kadang lebih gede kadang lebih kecil