Imunisasi sehabis demam

Hallo bund sarannya dong anak saya kan hampir seminggu lebih suhu naik turun kRna gejala tipes,,, terus Uda ke dsa di kasih obat dan puji Tuhan Uda 3 hari ini suhunyaa Uda normal paling tinggi 37.5 Apa Uda boleh saya bawa imunisasi bund soalnya ketinggalan lama banget usiq da 4.5 bulan tapi imunisasi yg 3 bulan juga blm dapat ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Tanggapan

imunisasi harus kondisi fit. 37,5 itu blm fit. kalaupun sdh normal, biasanya diberi jarak 2 minggu lagi. daripada kenapa anaknya gara2 diimunisasi kondisi tidak fit

3mo ago

iya Bun kemarin ke bidan juga kata bidan blm boleh suntik