Cara agar cepat Kontraksi

Hallo Bund, mohon infonya dong gimana supaya cepet dapet gelombang cinta dari si debay. Soalnya saya sudah 38 week blm juga dpt gelombang cinta #firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

pengalaman saya hamil anak 1&2 lebih dari 40minggu ka. udah coba jalan2, lari2, berhubungan dgn penetrasi di dalam, dirangsang puting, ga ada pengaruh apa2 hehe.. perbanyak positif thinking sabar do'a insyaAlloh lahir pada waktu yg Alloh tetapkan. semangat berjuang lillah ya ka smoga Alloh sertai

1y ago

Aamiin ya Allah, tapi sedih rasanya udh mau dekat HPL tapi blm ada tanda2, dan si debay nya juga belum masuk panggul ka, kata bidannya masih nempel aja. oiya, klo boleh tau kk akhirnya lahirannya gimana kak dan di usia berapa week?