Pompa asi elektrik

Hallo bund, minta sarannya dong setelah lahiran baiknya langsung pakai pompa asi elektrik apa tidak ya?

4 Tanggapan

saya pake manual bund . jadi nanti kalo asi nya deras beli ulang yg elektrik biar ngk mubazir takut asi ngk deras

Tergantung budget nya. Klo ada bisa beli yg electric ya gak papa. Kalo manual ya gak papa. Di kondisi kan saja

saya pake manual