HB pasca nifas

Hallo bund, Mau tau nih, bunda bunda yang sudah selesai nifas, ada yg langsung HB sama suami kah? Karena saya sudah 40 hari yang lalu melahirkan. Dan sudah tidak keluar darah lagi, suami saya nanya apa sudah bisa HB? Saya mau nolak trs, takut dosa. Saya terima ajakannya kok ada rasa takut ya, takut blm bener bener pulih total. Btw saya lahiran normal. Siapa tau bunda bunda punya pengalaman, boleh share ya

2 Tanggapan

bunda lahiran normal ap sc..kalo normal d jait gak?

5y ago

Wawwww kayaknya suamiku gak akan tahan nunggu 3 bln bun wkwkw, setiap hari nanya dan minta wkwkw Aku sih jujur takut wkwkw malah deg deg an bgt kalau suami uda mepet mepet wkwk kayak grogi, takut campur aduk haha