Test pack samar, di usg belum terlihat

Hallo bund mau tanya sebelumnya saya haid terakhir tgl 10 oktober terus saya test pack tgl 13 masih garis 1. Lalu test pack lagi tgl 16 & 17 tapi samar. Akhirnya usg ke dokter tapi masih belum terlihat kantung janin nya. Itu hamil atau engga ya bund? Boleh dong share bagi pengalaman nya. Makasih

1 Tanggapan

saya juga pernah mengalami seperti itu Bun,, d usia kandungan saya 4 Minggu saya tespack garis 1.. jdi saya pikir saya hanya telat haid saja,, trnyata setalah 9minggu berlalu akhirnya saya testpack lagi baru hasilnya garis 2...