Seputar kehamilan

Hallo bund mau tanya nih, pertama kali nya ini hhhi jdi minta sharing dari bunda2 ya. Aku udh telat 6 hari haid bund, tpi belum di testpack. Kalo di test kira kira positif gak si? Soalnya yg aku rasain cuma sakit PD aja gk ngerasain tnda2 kehamilan.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba aja ditespek dulu bun , telat haid itu bisa jadi 2faktor bisa jadi hamil bisa jadi karena hormon.jd untuk memastikan lebih baik dites dulu