Obat obatan

Hallo bund mau tanya kalo vitamin blackmores bisa diminum bareng obat penambah darah atau obat lain nya ngga ya kaya semacem obat pereda mual gitu. Soalnya kalo abis minum obat2 itu langsung pusing lemes gitu , minta sarannya dong Bun harus berhenti apa dilanjut? #bantusharing

1 Tanggapan

Hi moms obat mual baiknya diminum sebelum makan ya moms. Dan setelah makan boleh konsumsi vitamin hamil blackmoresnya. Dan baiknya minum tablet penambah darah itu malam ya 1-2jam sebelum tidur moms. Krn dibbrp orang tablet fe bisa menimbulkan mual. Jadi bisa meminimalisir tingkat mualnya dengan dibawa tidur☺️