Hallo bund mau tanya kalo usia kehamilan masih 5w tp sering merasa engap knpa ya bund?

5 Tanggapan

Setau aku itu karna janin terus membesar, otomatis organ lain jadi makin terhimpit, salah satunya paru2, makanya nafas jadi pendek & sperti engap. Semoga membantu bund, semoga sehat2 terus 🫶🏻

Sama bun, saya 4 minggu malahan kaya engap kadang² suka tarik nafas panjang

2y ago

Iya bun

sama sesak nafas gitu. jantung kerasa deg deg ny cpt bgt

sama bun. sampai sekarang ngerasa gtu

pengaruh hormon hamil bun