Tidur siang

Hallo bund mau tanya dong, di sini ada gak ya , yang anaknya umur 3 bulan lebih kalau tidur siang maunya di gendong, kalau ditaruh di kasur sambel nen tapi nangis terusss, maunya di gendong baru tidur, kira* kapan ya anaknya mau tidur sambil di nen I,,,, udah hampir 3 bulan lupa tidur siang bund 😌 #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

tipe anak ada yg begini bun. dl anak pertama saya jg maunya figendong terus ga mau ditaruh. smp 4-5bulanan kayaknya. dl kayaknya keseringan tidur digoyang diayunan sm mertua saya jd pas ditaruh di ranjang diem gitu dianya ga mau jd langsung saya stop ga tidur diayunan lg biasain di ranjang. sebelum setahun udah ga pernah tidur digendong lg. paling ditepok2 aja

dibuat cape dengan main biar ga tidur digendong,ank aku sering dibuat cape dlu udh cape nen sambil rebahan dia ga nolak trs suka tidur sendir juga,semangat ya bun

4mo ago

huhuhu anak ku keburu di nen sudah ngreog dulu bund,,, jadi selalu di gendong sebelum tidur