Tengkurap

Hallo bund.. Mau tanya dong, bayi bunda bisa tengkurap ketika umur berapa bulan yaa?? Soalnya saya baca baca artikel beda beda jawabannya.. #seriusnanya

5 Tanggapan

Anakku 2bln2mgg udah bisa tengkurap bund, tapi bertahap sih.. awalnya dia miring2 dulu terus lamalama dia bisa tengkurap sendiri😁

anak saya 4bln bisa tengkurap. emang beda² karna perkembangan setiap anak berbeda. selama ga sampai bulan redflag gapapa.

11mo ago

makasih bun 😇

allhmldh anak sya 3 bulan kurang 1 Minggu udh bisa tengkurep bun

kalo bayiku 3 bulan. keponakanku 2 bulan. beda2 memang tiap anak Bun.

11mo ago

iya Bun tergantung stimulasinya. aku juga kemaren udah ternanti2, soalnya bayi2 lain udah pada tengkurep. ternyata yg bikin lama karena bayiku di kasur mulu. aku kasian kalo dia di tepat keras gitu Bun, takut sakit badannya. ternyata itu yg bikin dia jadi lama bisa tengkurep Bun. seminggu aku biasakan kalo bangun tidur, aku tarok di karpet. baru deh dia bisa tengkurep.

emg beda2 ma.. redflag nya usia 6 bulan