Demam usai imunisasi

Hallo bund mau tanya dong ada yg sama nggak Anak aku Uda telad imunisasi sejak usia 3 bulan sekarang usia 5 bulan 1 minggu Nah tadi malam saya bawah imunisasi bund kecuali DPT karna kebetulan kosong, Kata bidan nggak demam kalau nggak ada dpt Tapi pagi ini badan anaku panas dan suhu 38.7 Beberapa jam terakhir suhunya Uda mulai turun sudah di angka 37.7 tapi agak rewel bund Ada yang sama nggak bund saya panik takut bund,nggak biasa nya suhu setinggi ini ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Tanggapan

Kasih asi terus bund, insyallah cepat turun demamnya, anakku dulu juga gtu siap imunisasi