BERPERGIAN JAUH , 8 JAM KERETA 2 JAM BUS.

Hallo bund, mau tanya di usia berapa kita masih boleh pergi jauh ya bund? Ini kehamilan anak pertama usia 5 bulan, rencananya mau lahiran di rumah orang tua tapi kata mertuaku nunggu 7 bulan aja, cuma aku takut kalau udah 7 bulan terasa begah dan malah gak nyaman di perjalanan. Tolong sarannya bund, lebih baik pergi di usia kandungan berapa bulan ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Mulai usia 5-6 bulan udah bisa, cm konsultasiin sm dokter kandungannya dulu di acc ga