Usia kandungan 36wk puasa Ramadhan

Hallo bund mau tanya di sini ada yang hamil tua tapi tetap berpuasa ga ya? Kasih tips dong bunda agar dedenya anteng dan mau di ajak berpuasa #seriusnanya #butuhsaranygbaik

1 Tanggapan

konsul kespog dulu kalo mau puasa, biar dicek bbj, kadar ketuban dll aman atau engga. pengalaman saya ga periksa pas pertengahan puasa periksa prnya malah banyak bgt, bbj kurang, ketuban kurang jg

3mo ago

iya bun, saya belajar dari pengalaman aja makanya ngasih saran gitu daripd banyak prnya apalg udh mau cukup minggu