TERASA MUAL DAN MUNTAH2 LAGI DI TM 3

Hallo bund , mau tanya , aku hamil udh 32week , tp rasa mual mulai muncul lagi jadi sering muntah dan ga nafsu makan. Apakah normal? Dan apa penyebabnya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

sama bun saya tiap gosok gigi subuh selalu pengen muntah , padahal waktu TM 1 gapernah mual sama sekali

1y ago

Iya bun sama, saya malah ga biasa puasa

saya juga gitu bun..kmren..mungkin karna kembar kli y..jdi g brani gosok gigi pgi2..agak siank bru brni

1y ago

Iya bun setiap kena air pasti mual muntah yaa

sama bun aku juga rasanya pengen mual tpii gak sampe mutah dan nafsu makan juga berkurang.

1y ago

Cara ngatasin nya gmna bun?

iya sam bund, padahal kmrin" klo makan enak" aja sekarang blk ke tm 1 lg

1y ago

Iya bun jdi ga nafsu makan

normal bgt bun, banyak yg tm3 balik lagi kaya tm1. semangat ya ☺️

1y ago

Iya bun semangat, semoga sehat2 😊

aku juga kok bun. di TM kurang napsu makan, uda muntah juga 3x 😩

1y ago

iya abis makan kak sama kalo abis sikat gigi

q juga Bun,rasanya kaya masuk angin..g enak banget rasanya

1y ago

Iya bun kadang sampe ga bisa tidur lemes

sama bun, aku juga 36w 5day gitu.

1y ago

normal* aja sh bun