hamil 4 bulan sudah merasakan cedutan belum?

Hallo bund,mau tanya,aku hamil 4 bulan kdg merasakan cedutan ku kira aku masuk angin,ternyata itu gerakan janin kata dokter waktu USG. tpi 4 hari ke belakang jarang cedut²/gerakan janin ya. kadang ngrasain cedut sekali aja,biasa stiap hari cedutannya sering. apa itu normal ya bun? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku belum kenali rasa kedutan sdh 16minggu.. cum seringnya kebelet bAk ja. detak jantung d bidan kemarin juga belum kedengeran

normal bund karena masih 4 bulan