Bayi 4bulan 13Hari Belum BAB 4 Hari

Hallo bund, mau tanya ada yang pernah ngalamin gak anaknya blm pup smpe 4 hari? Tapi Perut gak kembung, suka kentut juga. Max brpa hari ya bund bayi gak pup? Gimana caranya biar bayi pup? #firstmom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Asi bun? Kalau asi maksimal 14 hari.

1w ago

Bisa bun, cuma kalau ASI masih tergolong normal kalau blm BAB 4 hari, karena ASI itu nutrisi semua dan gampang diserap tubuh bayi, jadi makanya BAB nya jarang, karena sedikit yg harus dibuang. Kemaren anakku di hari ke 14 baru BAB, dan karena sblmnya aku makan pepaya bun. Betul ngaruh jg apa yg dimakan sama kita.