Tanya dong bunda²

Hallo bund. Mau sharing dong disini ada yg sama ga ya. Usia kandungan 18minggu tapi belom bisa makan nasi trs masih sering mual? Tindakan apa yang bisa d lakukan bunda2 semua agar BB bisa naik?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama seperti saya bun dari TM1-TM2 belum pernah masuk nasi kata spog gk masalah, Setiap hari perbanyak makan sayur sayur an hijau dan buah. Alhamdulillah selama ini bb janin normal

1y ago

ga semua sayur masuk bund di saya 🥺 makasih infonya bunda

kayak dlu aku hamil pertama.. gantinya kentang rebus, umbi"an rebus.. jagung rebus.. ganti karbo lain bun...

1y ago

iya bund makasih infonya ya bun semoga sehat selalu😊🙏🏻