Hallo bund, mau sharing dong aku hamil usia 11w6d, skrg aku lg kena bapil,

Hallo bund, mau sharing dong aku hamil usia 11w6d, skrg aku lg kena bapil udh seminggu'an. Krna aku gk mau minum obat dgn alesan takut janinku knp², paling aku pake obat oles² aja atau minum air hangat.. kira² bisa pengaruh ke janin GK yaa bund? Trus klo tidur aku slalu oles balsem geliga atau GK GPU ke perut dan punggung , kadang jga suka hirup² freshcare, itu jga bisa berpengaruh ke janin GK bund? #Newmombelumberpengalaman

1 Tanggapan

kalo tidak ada riwayat aslam mungkin bisa coba lemon madu bund buat ngurangin bapilnya

2mo ago

Alhamdulillah, yowis nnti aku coba😊, mksih yaa kak infonya 🙏