Masa nifas

Hallo bund , mau minta saran nya dong, saya di suruh sama orang tua setelah melahirkan ikut pulang ke kampung katanya biar di rawat selama masa nifas biar bagus dan sehat, tetapi saya masih ragu dan bingung untuk meninggalkan suami sendiri dan kerja di kota, suami pun kurang menyetujui kalau setelah melahirkan di bawa langsung ke kampung, saya harus bagaimana ya bund jadi serba salah

2 Tanggapan

orangtuanya aja yg nginep di tempat bunda. bunda habis melahirkan kan butuh pemulihan, jangan pergi jauh2 dulu kalo bisa. kalo kerja sama dengan paksu bagus, bisa kok melewati masa nifas dg baik

ya mungkin klo abis lahiran lngsung pulang ke kampung bener lebih gausah bund, klo mau ya lahiran di kampung tempat tinggal orang tua nya aja bund biar enak jd nya