Janin sungsang 32 week

Hallo bund, mau minta saran dan supportnya dong🥺 Lagi kepikiran banget karena posisi janinku sungsang. Dari bulan lalu di usia 28 week posisi sungsang, selama sebulan udah sering posisi sujud sehari minimal 3x selama 5 menit. Kadang lebih dari 3x. Tapi kemarin di usg ternyata kepala adek masih di atas🥺 Emang ngerasanya seperti kepalanya kalo gak di kanan atas, kiri atas, jadi si adeknya cuma geser kanan kiri doang. Minta sarannya bun bagi yang sudah pernah ngalamin dan berhasil merubah posisi kepalanya🙏🏻 Yang lagi ngalamin hal yang sama boleh sharing juga bund biar aku gak merasa sendiri dan jadi semangat💞

2 Tanggapan

2mo ago

terimakasih atas saran dan supportnya bund🙏🏻

jangan lupa untuk diafirmasi juga bund babynya, sama ayah ibunya. saya dulu juga sungsang bund, setelah sujud, nungging plus lihat di yt nya bidan kita gerakan2nya alhamdulillah debay mau muter. dan sekarang sudah normal. plus minta doa juga sama ortu.

2mo ago

makasih bund🥰