Bolehkah bumil makan perkedel kentang

HALLO bund maaf sebelumnya mau bertanya. Bolehkah bumil usia 5-6 Minggu makan perkedel kentang? Apa lagi perkedel kentang nya digoreng ulang, soalnya pengen makan perkedel akhirnya suami beli tapi perkedel nya lembek akhirnya digoreng ulang Soalnya saya liat di google kentang/makanan berbahan dasar kentang dihangatkan kembali tidak boleh, makanya ini saya bingung 🙏

1 Tanggapan

boleh

1mo ago

terimakasih kak 🙏 soalnya aku liat digoogle kentang dihangatkan kembali tidak boleh makanya aku bingung hehe