Berat badanya kecil kata dokter

Hallo bund, kemarin aku sempet USG usia kehamilan Uda 31 week Alhamdulillah, tapi yg bikin aku sedih kata dokter bayiku kecil :( harusnya BB bayi sudah 1,7/8 gr tapi bayiku saat di USG kemarin 1,6 gr terus aku liat di T.A.P malah lebih satu ons dong ukuran bayi 1,5 - 1,6 di usia sekarang. kondisi air ketubannya juga kurang kata dokter ... Bunda" ada yg pernah mengalami hal yg sama ga ? Biar air ketuban bagus lagi apa yg harus dilakukan bunda" ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Berat badanya kecil kata dokter
68 Tanggapan

Kebetulan saya juga di usia 30Week mau ke 31 week dan belum kontrol lagi Bun jdi blum tau bbj di UK 31 week harusnya berapa di UK 28 Week BBJ udah 1200 gram dan kata dokter normal, di aplikasi jgn terlalu jadi patokan bun ikut saran dokter aja, kalo untuk nambah air ketuban banyakin minum air putih kalo misalnya sekarang bunda 2L per hari dan masih kurang berarti tambah lagi bun volume air minumnya, semoga membantu :)