Malam gerhana

Hallo bund katanya pas malem ada gerhana ya? Emng bner ngaruh sama dede bayi klau kita ga mandi? Katanya harus di mandiin malam malam kalau ga bakal ada tanda nanti di dede nya tapi aku ga mandi bund gimana ya tanggapannya?

4 Tanggapan

aku mah gak pernah kayak gitu bund, banyak orang bilang kalo gerhana harus liwetan kalo kata orang jawa sambil tidur dikolong kasur dan gigit pecahan genting.

semalam saya ge disuruh mandi dan perutnya ditepuk2 bund, manut ajh dah bund saya mah, soalnya semalam ge bawaannya gerah bngtt

mitos apa lg itu bun?? baru denger saya

semalem , apa nanti malam bund ?