Hpht 24 Desember, nikah 23 desember. Testpack garis terang

Hallo bund, izin bertanya akukan hpht tgl 24 desember, nikah di 23desember 2023. Kemarin saya iseng cek tp hasilnya seperti pd foto. Gejala yg dialami linu pd payudara dan seperti lebih sering kecapean dr biasanya. Harusnya hari ini hari pertama saya haid. Apakah ini menandakan hamil? Atau baiknya aku TP lg kapan ya? Atau perlukah aku usg transvaginal? Mohon arahannya bund terima kasih

Hpht 24 Desember, nikah 23 desember. Testpack garis terang
1 Tanggapan

ini sudah jelas banget positif hamil mam.. baiknya ke bidan dulu biar di kasih resep vitamin dll . untuk USG jika tidak ada keluhan atau flek, tunggu usia kandungan 9-10 minggu aja