Ngflek hamil 6 minggu

Hallo bund, ingin bertanya apakah ngflek sedikit darah coklat untuk hamil 6 minggu apakah normal?

4 Tanggapan

kalau flek dikit masih normal bun tanda implantasi atau proses menempelnya janin ke rahim.. tapi kalau keluar darah banyak apalagi disertai mules atau kram hebat mending langsung cek ke dokter kandungan bun

2y ago

@chairani mbb bun, d suruh bedrest seminggu. alhamdulillah sekarang udah ga ngflek lagi dan sabtu ini mau kontro lagi. gimana bun keadaan sekarang? semoga selalu sehat baby dan bundanya ya🤲

saya aja udh 5 hari pendarahan USG dan di kasih obat penguat ft pendarahan

2y ago

terima kasih ya bun atas tanggapannya, alhamdulillah ngfleknya cuman sekali dan hari ini mau cek k dokter semoga baik baik aja, dan bunda babynya juga sehat ya bund🤲🤲

segera ke dokter buat usg bund

ga normal, segera ke obgyn