telat 1 minggu tespc positif.anak ke 2 umur 2,6tahun

hallo bund...hari ini saya di buat sangat terkejut.karna Allah swt ngasih kepercayaan lagi ke aku dan suami buat nimang bayi lagi...masya Allah tabarokallah...anak ke 2 ku masih umur 2,6 tahun bun...masih berobat rutin sampai umur 4 tahun... dan sekarang aku positif hamil lagi bun...smoga kita smua sehat selamat selalu ya bund...Amiinn

1 Tanggapan

sama Bun anakku yg kedua masih 2,5 malah suda dikasih kepercayaan LG. bismillah y bunnn