Hamil masuk usia 22 week

Hallo bund, gimana harinya? Aku hamil masuk ke minggu 22 kalau buat duduk kelihtaan tp kalau herdiri masih biyasa saja heheh. Dan kadang masih muntah meskipun jarang. Ini hpl 15 juni ada ga ya?

Hamil masuk usia 22 week
37 Tanggapan

aku HPL 18 juni bund..sama bgt bund, kalau lg duduk perut keliatan tp kalau berdiri blm keliatan..aku baru usia 21w bund..kata org2 blm keliatan karena mungkin aku nya tinggi😊 tp biar bunda tenang, USG aja bund..kalau hasilnya normal semua, perut kecil juga ga pp bund..karena perut kecil tdk menentukan besar/kecilnya bayi di perut kita oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

InsyaAllah aku HPL 6 juni, udah masuk 23w lebih, perut masih kadang gede kadang kecil, dan sesekali dimalam hari aku jg mual bun, alhamdulillah dedenya aktif banget klo malam sampe bikin susah nyari posisi nyaman buat tidur. selama USG dan hasilnya berat janin sesuai usia kehamilan gak usah dipikirin bu mslh size perut. semangat.

hi bun saya hpl 13 juni,, lebih kenyeri area selangkangan sih mual muntah udh gk ada dan lebih cepat penat dan susah cari posisi tidur, untuk perut udh lumayan krna emang dinding perut lumayan tebal dari sebelum hamil, gerakan debay juga aktiv banget dan kadang suka liat posisi dbay nya kalau abis miring hehe

saya hpl 7 juni sama bun, perut kadang gede kadang kyk kecil klo lg pake baju atau daster. klo pake baju agak ketat baru berasa gede 🤣 klo gerakan kadang kerasa kadang cuman kedutan aja. klo mual saya masih bun, muntah udah engga. pgn segera hilang muntahnya pgn enak makan 😭

2y ago

Semangat bund, sehat selalu🥰

Samaaa bund… aq jg hpl 15 juni…kl berdiri ga kliatan…kl tdr n duduk kliatan kl hamil…alhamdulillah baby nya aktif krasa bgt gerakannya…aq juga masi muntah bund kl abis sikat gigi🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ selebihnya aman…alhamdulillah yg penting sehat bund… sehat2 selalu bunda2 n utun 🥰🥰

2y ago

Semoga sehat selalu bund 🥰

aku klo mnurut apk ini hpl 3 juni trus mnurut bidan hpl 25 mei, gk tau mna yng bener krna blom usg jdi blom tau kebenarannya yng mna 😁 klo mslh ukuran perut, perut aku gede bun udh sma kya orng hmil 9 bulan 🤭 krna sblum hmil ukuran prutku sma kya orng lgi hmil 3 bulan 😂

2y ago

sama bund. saya di apk ini hpl 3 Juni tapi hpl dr dokter S.Pog Mei akhir . gatau mana yg benar 😁

aku HPL 10 juni bund, tapi kok kebalikanya ya 😅 kalo berdiri kelihatan buncit mskipun belum gede2 bgt,tapi klo duduk tegak malah yg b.aja,gk kelihatan. klo ktemu ttga,ada yg bilang udah mulai kelihatan buncit,ada yg bilang belum kelihatan 😅 tapi Alhamdulillah mulmun nya udah ilang

aku hamil anak pertama hpl 11 juni perut masih kek org makan kekenyangan mungkin karna BB ku kecil tpi masyaallah baby aktif bgt bahkan tiap jam bergerak nendang" udah mulai kenceng juga karna kulitku tipis kali ya jdi kerasa bgt masyaallah🥹🧸🤎🫧

2y ago

Aku kalau malemmm tambah aktif bund masyaallah🥰

Halo bundaa saya hpl 14 Juni bun beda sehariii🤭sama bun saya jg blm keliatan bgt lagi hamil😄 kalau kata dokter nya saya hamil selebriti alias perutnya gak keliatan😂tetep di syukuri yang penting dedenya di dalam perut sehatt🌸❤️

hai bunda2.. ada yg hamil trs ldr an sm suami enggak? saya lgi ldr an nih.. jepang-indonesia.. sedih bun,baru hamil anak pertama..pngnnya ditungguin suami,pas capek ada yg mijitin..eh ini malah sndirian.tinggal dirumah mertua jg..

2y ago

sama, aku juga tinggal di rumah mertua juga