Hamil 8 week

Hallo bund, dsini ada yang sama gak usia kandungannya 8week. Gimana udah mulai kliatan belom perutnya bund? #seriusnanya #bantusharing # #

16 Tanggapan

belom bun,,,tapi kenapa ya ko kmrn aku USG ga keliatan janin n rahimnya ya bun ada yang tau?

2y ago

2mnggu bun

bun wajar ngak sih, di aplikasi usia kandungan udah 8 week tpi kalau tespek masih negatif,

aku udah usg bun, syukur udah ada janin dan detak jantungnya tapi perut belum keliatan

Aku mulai dikit bun, tapi kata suami itu lemak😌 karna 8mgg utunnya masih kecil

saya dlu karna badan tinggi kurus. usia 3 bulan saja perut masih rata🤭

belum buu..baby nya masih 1ons