Hpl 7 mei

Hallo bund.. Disini ada yg sama hpl 7 mei sampai sekarang masih belum ngrasain kontraksi palsu?... Jujur kepikiran tapi saya tetap berusaha tenang. Tapi tetap pantau keadaan sikecil #seriusnanya ada yg sama #bantusharing bundd

2 Tanggapan

sy juga 7 mei bund tapi konpal udah dari 39 minggu nympe skrg klo intens cuman dari jalan pagi smpe maghrib kesana nya ilang jadi mau ke bidan juga ragu

1y ago

aamiin.. semoga kita semua yg udah hplnya atau kelewat.. bisa segera lahiran normal bund