Lidah terasa pahit/hambar

Hallo bund disini ada yg hamil 8 week lidah berasa pahit...kdang mkan nya pengen yg manis2 ataupun gurih

4 Tanggapan

π–†π–•π–†π–‘π–†π–Œπ–Ž π–π–†π–‘π–†π–š 𝖒𝖆𝖐𝖆𝖓 π–π–Šπ–—π–šπ–, π–šπ–‰π–†π– π–‰π–Šπ– π–’π–šπ–‘π–šπ–™ π–—π–†π–˜π–†π–“π–žπ–† π–•π–†π–Žπ–™ π–‡π–†π–“π–Œπ–Šπ–™π–™π–ž

sama bun saya juga gitu bunda,cuma cocok nya makan berkuah asam asam gitu, kayak sayur asem tpi asam agak terasa

1mo ago

8week 5day bunda

sama bund..minum air putih aja pait ..ngga seperti biasanya

Saya juga pahit bun