ada gak bun?

Hallo bund , disini ada gak yg hamil kembar 1 kantong 1 plasenta? apakah baik baik ajaa?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #babytwin #sharing #hplNovember

2 Tanggapan

aku hamil kembar juga bun, dr kmrn² liat² blm ada tmn nya, tp aku 2 kantong bun, bunda udh brp week?

1y ago

iyaa bun, aku 15 week bun

waa kembar indentik ni satu kantong satu plasenta jarang ada

1y ago

biasanya kbnyakan lahir prematur belum genap 9 bulan udh disuruh sc dulu budheku juga hamil kembar tp 2 kantong lom capai 9bulan udh pmbukaan 10 akhirnya lahiran tp pakai dukun yg di bawa kerumh alhamdulilah lancar semua gk ada kndala