Vitamin dn Suplemen selama Hamil

Hallo bund , bunda selama kehamilan konsumsi vitamin apa aja bund , klo aq ini lumayan bnyak bund ada antibiotik juga krna aq ngalamin keputihan dn aq punya riwayat kelahiran prematur dn kehamilan di masa pandemi kya gini jdi worry bgt buat ibu hamil Alhamdulillah adek sehat BBJ 199gr 18w , semoga bunda2 dn baby juga sehat yaaah amiiin🤗

Vitamin dn Suplemen selama Hamil
8 Tanggapan

waktu uk 1-3 bulan dikasih obat tambah darah sama vitamin asam folat, uk 3-7 bulan dikasih vit c sama tambah darah, dan dari 7 bulan sampe sekarang 36minggu dikasih vit kalsium sama tambah darah. semoga bunda dan dede juga sehat selalu🤗

Aku dari rs hermina dikasih folamil genio , kalsiumnya calnic plus , obat tambah darah prenamia , prov d3 1000 iu .

3y ago

iya bund , aku tebus obat di RSnya soalnya. klo harga di luar aku gatau deh berapa

saya di Kasih Dokter Folamil Genio, Kalsium sama obat tambah darah..🙂 itu aja tiap bulan yg di resepin dokter

Sesuai resep dokter aja bun. Mereka udah tau koq kadarnya mesti berapa. Semoga sehat terus ya.

mee blackmores sama obat dokter

amiiin 😊sehat selalu bunda²

amiinn

amiin