KB ???

Hallo Bund, bunda disini ada yg pake obat KB kayak di gambar? Dapetnya dari fb bund, katanya ni obat gk bikin badan melar? . Ada gk bund disini yg pake ni obat, share pengalamannya yuk bund ?

KB ???
16 Tanggapan

Itu pil yasmin bukan si?

5y ago

Diane bund

Namanya apa Bun

Nyimak

aku pake ini bun. muka emg jd kinclong krn ini bs dipake buat pengobatan jerawat. tp kalo di aku bawaannya jantung jadi deg2an.

5y ago

aku emg tensiny agak tinggi bun. makanya niatnya aku pake ini smp bisa pasang IUD aja bulan desember nanti. ribet jg soalnya tiap hari harus sama jam minumnya.