Busui ASI bisa gak diet?

Hallo bund boleh tanya, busui boleh diet gak bun? Soalnya bb sy selama hamil naik drastis bun smpe 22kg. Skrg berat sy 93kg tb 157cm bisa dikatakan overweigh dan sdh ada tanda² diabet gt bun ky leher kehitaman grgr tenggelam olh lemak. Kalo boleh gimana caranya ya bun supaya msh bisa ttap asi? 🥲 makasih#bantusharing

2 Tanggapan

wihh kebalik yaa.. saya meng-asihi makan banyak tetep aja kuyusss.. sebaiknya sih jangan diet² lebih baik di atur aja pola makan nya, porsinya kurangi karbonya

Tingkatin suplay asi dijamin bb turun dgn sendirinya, minum air putih 4 liter perhari bun