Suntik tetanus

Hallo bund, bantu sharing, aku hari ini baru aja cek up kandungan, usia kehamilan 22w6d, dan tadi di suntik tetanus karena sebelumnya belum pernah suntik tetanus sama sekali, aku search suntik tetanus pada ibu hamil di anjurkan saat usia kandungan 7 bulan, sedangkan aku baru 22w6d, aman tidak ya bund?

8 Tanggapan

aman dong bun mangka nya bidan Ngasih Suntikan Tetanus juga ☺️saya juga kemarin pas usia kandungan 22 week

aku di 20w, di logika aja mam klo gk aman gk mungkin nakes merekomendasikan

lah aku suntik tt pas di usia 14w malah bund, itu jg krna saran dokter 😅

aman aj bun aku dri 14 week yg ga aman klo ga suntik tetanus sma sekali

Aman bun. Saya mah suntiknya pas usia kehamilan 18 minggu😊

aku malah engga ada d suruh dokter buat suntik tt bun 🥴

Gapapa. Aku juga suntiknya di usia 20w dan 24w kok bu.

aku suntik tt diusia 24 week