Bunda yang pernah mengalami flek kecoklatan gimana keadaan janinnya sekarang ?

Hallo bund Bagi yang pernah mengalami flek kecoklatan bagaimana hasilnya skrang ? Apakah ada normal atau beresiko buat janinnya bund ??

7 Tanggapan

resiko bun saya kehamilan pertama flek dan keguguran. padahal saya langsung ke rs dan bedrest kehamilan kedua juga flek bahkan pernah pendarahan. yang saya lakukan sama. Langsung ke rs dan bedrest total selama 3 bulan (meskipun sudah tidak flek, saya lanjutkan bedrestnya. supaya tidak keluar lagi. dan memang resiko)

4mo ago

penguat dari dokter bu. fleknya hanya 3 hari bu. tapi tetap disuruh lanjut bedrest total. karena rawan keluar lagi

3x hamil flek coklat terus bund, belom rezeki sepertinya, udh betest total tapi ttp keguguran. Alhamdulillah skrg hamil lagi tidak ngeflek. namun temenku ngeflek dari TM1 sampai TM3 harus minum penguat kandungan Alhamdulillah lahiran sehat. mungkin tergantung kondisi masing2 dan kehendak dari Alloh.

Sama kya aku bun, ini aku udh hari ke 5 flek coklat gelap, kmarin udh ke bidan dsruh bedrest total jg diresepin penguat jg anti nyeri nya, alhmdlillah hbis mnum obat berkurang, saranku lngsung priksa ke dokter/bidan aja kak, soalnya tiap orng beda2 gejalanya biar dksih obt sesuai keadaannya jg

Aku juga sama bun tiba2 keluar darah dan flek langsung ke dr kandungan dan di resepin obat penguat sampai sekarang masih ada flek tapi dikit2 dan harus bedrest total , bahkan sekarang harus rutin dulu usg 1 minggu sekali

4mo ago

Awal nya microgest 100 mg trus kemarin kontrol jadi naik dosis jadi microgest 200 mg

saya flek 7hari usia kehamilan 10w dikasih penguat kandungan tp akhirnya di usg janinnya sudah berhenti berkembang, dan besok mau dikuret🥺

aku flek udah 2 mingguan lebih jg apa boleh langsung ke IGD aja atau ke dr obgyn ya?

4mo ago

Blum periksa bund ?

iya blom mau sklian tggu jadwalnya kontrol tgl 1 tp worry jg