TOLONG REKOMENDASIKAN OBAT/SALEP/SABUN BAYI UNTUK GATAL

Hallo bund, baby saya usia 6 bulan, gatal gatal dan ruam sepeeti ini, ada rekomendasi salep/obat/sabun mandi baby dan cara perawatannya? Terimakasih bunda, semoga sehat selalu❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #obatgatalbaby

TOLONG REKOMENDASIKAN OBAT/SALEP/SABUN BAYI UNTUK GATAL
2 Tanggapan

kalau salep/obat harus pakai resep dokter ya bun jgn sembarang pakai dr saran orang. sabun bisa pakai untuk kulit sensitif spt lactacyd, sebamed, cethapil. biar ga semakin parah hentikan dulu penggunaan lotion/telon dsb di daerah yg ruam

anakku lg mengalami nya bun baby ku usia 14 hari tiap hari aku ksh minyak kelapa yg bikin sndiri alhamdulilah sembuh bun