Ada yang tau cara atasi bayi kembung?

hallo bund, baby saya usia 1 bulan 23 hari, dia sering bgt kembung sampe kentut juga dia nangis, kentutnya sering bgt dan jarang bab, bayi saya sufor karena saat melahirkan saya terkena covid dan isolasi 1 bulan sehingga asi saya kering, setiap malam anak saya rewel dan nangis, saya sudah ke dokter anak dan di saranin pijat ILOVE YOU, sudah saya lakyin tapi masih kembung😭 mohon tipsnya ya bund. Terimakasih

Ada yang tau cara atasi bayi kembung?
15 Tanggapan

klo msih kmbung juga, coba bawa DSA, mngkin ga cocok sma susunya atau alergi susu sapi.