Boleh gak ibu hamil minum blackmores dan tablet tambah darah

Hallo bund, aq skrng lagi hamil 14 week .. mau tanya atau minta sarah nih boleh gak sih minum blackmores dan tablet tambah darah berbarengan ? Atau pagi minum blackmores malem tambah darah ?? Sebaik nya aturan minumnya gmna bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ada perintah minum tertentu dr dokternya gak? kalo saya sih tambah darahnya disuruhnya sblm makan, blackmoresnya sesudah makan. jd 1 waktu tp dijeda makan

2y ago

kalo nelennya mah ya satu2 ya bund keselek dong kalo 3butir langsung sekali telen wkwk yaudah bareng aja bund setelah makan malam. zat besi gaboleh digabungnya sm kalsium aja kok setau saya. jd misalkan bunda ada calcifar, atau eazycal atau apalah tablet kalsium nah itu baru minumnya pisah sm tambah darah