Penasaran banget

Hallo bund apakah apk ini akurat? saya tes garis satu terus tapi di apk ini saya udah dua Minggu jalan kehamilan. saya kepikiran dengan hal ini tolong masukannya#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

apk ini di input berdasarkan HPHT atau tanggal terakhir haid. sebaiknya masukkan ketika bundanya sudah testpack positif jika belum positif tapi sudah telat sebaiknya USG.

1y ago

mungkin gangguan hormonal bunda bisa karena stress atau pola hidup yg berantakan. coba cek ke dokter kandungan ya.