Usia 17 week masih mual dan sering keputihan

Hallo bund apa bunda2 ada yg udh 17 week tp masih mual muntah? Trus ada gak yg suka keputihan banyak dan kaya berair gitu?

6 Tanggapan

1mo ago

insyaallah aman bun

klo aku masih sering mual bund. tp masih bisa keisi nasii. minumnya harus air es biar gk mual. klo air putih biasa malah mual🥲

aku 18week mau jln 19week masih mual Bun , tp masih bisa masuk makan dikit2 disini bunda2 ada yg suka sakit ulu ati ga tiba2?

sama bund aku kadang juga masih suka mual sampai usia 22 week tapi kata dokter itu masih normal kok

1mo ago

Klo awal2 mual muntah jga gk?

aku masuk 20 week juga masih mual dikit bun.. aku juga keputihan bun tapi gak banyak

aku jga sama Bun,17 Wek 3D msh mual,mkn mau cma GK bisa bnyk krna mual

1mo ago

Pdhal pas msh awal2 gk pernah muntah skrng mlah makin prah ya